I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni

Marmellate

MARMELLATE

Quasi 140 tipi di marmellate e confetture, abbinamenti inediti e classici intramontabili. Nessun conservante, gusti sempre nuovi in base alle stagioni e alla disponibilità delle materie prime. Le nostre conserve mantengono, come dice la parola stessa, le proprietà dei frutti di cui sono fatte, perché sono preparate utilizzando due o tre cotture. A questo elenco di specialità, preparate artigianalmente, suggeriamo abbinamenti originali in rigoroso ordine alfabetico con corposi formaggi che ne esaltino il sapore e le proprietà. Consigli particolari per stupire i vostri ospiti.

Richiedi Informazioni
  • Confettura ai cinque frutti
  • Confettura di albicocca
  • Confettura di albicocca, fichi e frutto della passione
  • Confettura di albicocca e bacche di vaniglia
  • Confettura di albicocca e zenzero
  • Confettura di albicocca e fiori di lavanda
  • Confettura di amarene
  • Confettura di amarene e liquore allo cherry
  • Confettura di ananas
  • Confettura di ananas, banana e arancia
  • Confettura di ananas e rosmarino
  • Confettura di ananas, rosmarino e vaniglia
  • Confettura di ananas e datteri
  • Composta di ananas, mango e arancia
  • Marmellata di arance
  • Marmellata d’arance e frutto della passione
  • Marmellata di arancia rossa
  • Confettura di banane
  • Confettura di banana, arancia e zenzero candito
  • Confettura di banana e miele d’acacia
  • Confettura di banana, arancia e liquore alla ciliegia
  • Confettura di banana, arancia e vaniglia
  • Confettura di banana e latte
  • Confettura di banana e frutto della passione
  • Confettura di banana, arance e cioccolato
  • Confettura di cachi
  • Confettura di ciliegie
  • Confettura di ciliegie e Sangue Morlacco
  • Confettura di ciliegie e Pinot Nero
  • Confettura di ciliegie e liquore al Kirsch
  • Confettura di ciliegie, menta e gelatina di mele
  • Confettura di cipolla rossa di Tropea
  • Confettura di fichi
  • Confettura di fichi al profumo di anice
  • Confettura di fichi al profumo di cannella
  • Confettura di fichi e frutto della passione
  • Confettura di fichi e ananas
  • Confettura di fichi e frutto della passione
  • Confettura di fichi, miele e alloro
  • Confettura di fichi e pere
  • Confettura di fichi, vaniglia e strega
  • Confettura di fichi e vino bianco
  • Confettura di fichi e vino (primitivo)
  • Confettura di fragole
  • Confettura di fragola, mela e frutto della passione
  • Confettura di fragole e fragoline di bosco
  • Confettura di fragole e amarene
  • Confettura di fragole e liquore d’arancia
  • Confettura di fragole e liquore d’anice
  • Confettura di fragole e zenzero
  • Confettura di fragole e peperoni
  • Confettura di fragole e pompelmo rosa
  • Confettura di fragole al pepe nero e menta e aceto balsamico
  • Confettura di lamponi (con maltitolo)
  • Confettura di lamponi e cioccolato
  • Confettura di lamponi al profumo di violetta
  • Confettura di lamponi e liquore al Kirsch
  • Confettura di litchis
  • Confettura di litchis e banana
  • Confettura di litchis e ananas
  • Marmellata di mandarini
  • Marmellata di mandarini e liquore d’arancia
  • Marmellata di mandarini e liquore Benevento
  • Confettura di mandarini e cannella
  • Confettura di mango
  • Confettura di mango e frutto della passione
  • Confettura di mele
  • Confettura di melee ananas
  • Confettura di mele, pere, banane e uva
  • Confettura di mele, miele e pan di spezie
  • Confettura di mele e pasta di mandorle
  • Confettura di mele, ananas e arancia (SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI)
  • Confettura di melee Cointreau
  • Confettura di mele e liquore “Calvados”
  • Confettura di mele e liquore “Strega”
  • Confettura di mele, pomodori e vaniglia
  • Confettura di mele e caffè
  • Confettura di mele caramellate
  • Confettura di mele “renette”
  • Confettura di mele “modi”
  • Confettura di mele “kanzi” e latte
  • Confettura di mele “starkred
  • Confettura di mele “fuji
  • Composta di mele
  • Confettura di mele cotogne
  • Confettura di mirtillo rosso, pinot nero e rosmarino
  • Confettura di mirtillo e lampone
  • Confettura di melone
  • Confettura di melone e pasta di mandorle
  • Confettura di pesca
  • Confettura di pesche al profumo di arancia
  • Confettura di pesche gialle e melone
  • Confettura di pesca tabacchiera
  • Confettura di pesche nettarine
  • Confettura di pesca e melone
  • Confettura di pesca e amarena
  • Confettura di pesca e pera
  • Confettura di pesca noce e lavanda
  • Confettura di patata dolce e spezie
  • Confettura di patata, frutto della passione e cannella
  • Confettura di pere
  • Confettura di pere e banana
  • Confettura di pere e cioccolato
  • Confettura di pere e mele
  • Confettura di pere e zenzero candito
  • Confettura di pere e fichi
  • Confettura di pere e vaniglia
  • Confettura e marron glace
  • Confettura di pere e the earlgrey
  • Confettura di pere Williams e gelatina di mele
  • Confettura di pere e marzapane
  • Confettura di pomodori rossi e vaniglia
  • Confettura di pomodori verdi
  • Confettura di pomodori, pesche e rosmarino
  • Marmellata di pompelmo e arancia
  • Confettura di ribes nero e pinot nero
  • Confettura di susine
  • Confettura di susine, arancia e cardamomo
  • Confettura di susine gialle
  • Confettura di susine e camomilla
  • Confettura di uva
  • Confettura di topinambur
  • Confettura di zucca
  • Composta di mele
  • Composta di ananas, mango e arancia
  • Gelatina di arancia
  • Gelatina di arancia rossa
  • Gelatina di lamponi
  • Gelèe di lamponi
  • Gelatina di mirtilli
  • Gelatina di the earlgrey
  • Spalma Cioc
  • Crema al latte fresco
  • Marmellata di fragole qualità "Mara des bois"
  •  

  • Asiago: confetture di radicchio, pomodori verdi, sedano.
  • Briè: confetture di fichi, pere, mele renette.
  • Caciocavallo: confetture di pomodori rossi.
  • Caciotta: confetture di fragole, banane, more, ciliegie visciole.
  • Caprino: confetture di more, mirtilli, corbezzolo, ciliegie, marmellata di arancia e mandarino.
  • Crescenza: confettura di pere, fichi, banane.
  • Fontina: confettura di pomodori verdi, zucca, radicchio.
  • Formaggi Erborinati: confettura di pere, fichi, ananas, peperoni, cipolla rossa, marmellata di agrumi.
  • Formaggio di Fossa: confettura di fichi, bacche di rosa canina, pere e noci, fichi e pinoli.
  • Formaggi stagionati: confettura di bacche di rosa canina, zucca, carote, radicchio, sedano.
  • Gorgonzola: confettura di cipolla, sedano, finocchio, marmellata di agrumi.
  • Grana o parmigiano: confetture di pomodori verdi, pere o fichi.
  • Mozzarella: confettura di pomodori rossi, marmellata di arance.
  • Pecorino: confettura di fichi, peperone, pomodori verdi.
  • Provola: confettura di pomodori rossi.
  • Ricotta: confettura di mele, pere e cacao, pesche e cacao, banane, marmellata di agrumi.
  • Taleggio: confettura di pomodori verdi, marmellata di mandarini e arance.

Seguici Su